Get the Flash Player to see this player.
Installed by site-simple.
Рыбалка на закате
Ужение с лодки
Удобные мостики
Рыбалки днем
На блесну на рассвете

Главная Статьи Фестиваль охотничье-рыболовный "Золотой фазан -2014 " в Семидесятном
Фестиваль охотничье-рыболовный "Золотой фазан -2014 " в Семидесятном

Золотой фазан-2014

Друзья, спасибо за теплые слова в адрес организаторов. Мы старались, а после того позитива, что ощутили в вашем кругу, будем стараться еще лучше. Так что, на  следующий слет уже есть кое-какие идеи, которые мы постараемся воплотить в жизнь, чтобы еще выше приподнять планку мероприятия.

И еще. Выражая благодарности лично Александру Митрофановичу, Андрею Анатольевичу, Паше и др., вы немного забываете, что организация подобного рода мероприятия - это труд коллективный. И в  работе было задействовано куда больше народу. Поэтому, на мой взгляд, правильнее было бы говорить об администрации прудов в Семидесятном, охотничье-рыболовном клубе, компании "АллигАтор", рыболовной ассоциации и т.д., чем о конкретных персоналиях.

Теперь в двух словах о резудьтатах

Турнир "Фазанья тропа"

1 место - команда "Бу-бу ёпта!" (Скиба А.Н. Беляев А.В.)  - 40 баллов. (Здесь стоит оговориться, что в итоге две команды набрали одинаковую и максимальную сумму баллов. Поэтому судьба первого места решалась в дополнительной перестрелке по тарелочкам).

2 место - команда "Дупель" (Сергей Пущин, Павел Долматов) - 40 баллов

3 место - команда "Мобиба-Черноземье" (Игорь Чернышов, Константин Зуев) - 30 баллов

Еще три команды  - "Алемакс", "Мы неместные" и "Донцы" - набрали одинаковую сумму баллов - 20. Все они расположились на четвертом месте, то есть остановились в шаге от пьедестала почета, и были  отмечены поощрительными призами от компании "АллигАтор".


Охота на зайца

Ни заяц, ни лисица в этой охоте не пострадали. Чему, впрочем, были объективные причины, связанные с первым снегопадом. Но зато была добыта куропатка. Отличился Евгений Селихов. Он же Евген 85, которому и достался главный приз от компании "АллигАтор".

Ночной чемпионат по жерлицам

Благодаря этому турниру, теперь мы знаем, что щука реагирует на первый снег, так же. как и заяц. Пассивное поведение хищника привело к тому, что на всех была добыта, точнее, выловлена только одна щучка на 360 г. Отличился Александр Рожков из команды "Зверобой", которому и достались призы от компании "АллигАтор" и региональной топливной компании "Калина Ойл".

Также , благодаря  партнерской поддержке "Авторадио Воронеж" были отмечены поощрительными призами все те, кто  не отличился в основной программе слета,  но участвовал во всех мероприятиях  и дождался церемонии награждения.

В завершении традиционные слова благодарности:

администрации  прудов в с. Семидесятное.

компании "АллигАтор"

коллективу охотников Центрального Черноземья "Крыжень"

региональной  общественной  организации "Воронежский охотничье-рыболовный клуб",

компании "Мобиба-Черноземье"

региональной  топливной  компании "Калина-Ойл"

агропромышленному холдингу "ОВА"

«Авторадио-Воронеж»

бойцам невидимого фронта - членам рыболовной ассоциации  - Виталию, Кириллу, Павлу, Борису и Сергею, которые на месте  принимали непосредственное участие в организации данного мероприятия

ну и, конечно же, непосредственным участникам слета, которые обеспечили увлекательную борьбу и замечательную дружескую атмосферу праздника!

Андрей Ермаков

 
© 2012 PRUD-S.RU Все права защищены.
Яндекс.Метрика