Get the Flash Player to see this player.
Installed by site-simple.
Рыбалка на закате
Ужение с лодки
Удобные мостики
Рыбалки днем
На блесну на рассвете

Главная Статьи Воронежская рыболовная ассоциация стала дипломантом первой Национальной премии «Russian Event Awards»
Воронежская рыболовная ассоциация стала дипломантом первой Национальной премии «Russian Event Awards»

Воронежская рыболовная ассоциация стала дипломантом первой Национальной премии «Russian Event Awards»



Под событийным туризмом понимается туристская деятельность, связанная с разнообразными значимыми общественными событиями, привлекающими своей уникальностью, экзотичностью, неповторимостью большие массы соотечественников и туристов из зарубежных стран. Событийный туризм включает в себя ряд мероприятий культурного, спортивного, исторического, этнографического и делового характера.

Организаторами Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» стали консалтинговый центр «Ингруп», Фонд развития общественных связей «Region PR» и Торгово-промышленная палата Воронежской области. Кроме того, мероприятие было поддержано Министерством культуры Российской Федерации.

Всего на соискание премии было направлено 129 проектов из 30 регионов России. На первом этапе эти проекты оценил экспертный совет в соответствии с разработанными критериями: оригинальность замысла, социальная значимость проекта, значимость проекта для развития и продвижения территории, масштаб вовлечения аудитории, перспективы развития проекта.

Так был сформирован шорт-лист премии, куда вошли по пять претендентов на победу в каждой из представленных номинаций: «Лучший проект в области культуры», «Лучший проект в области спорта», «Лучший проект исторической направленности», «Лучший проект по популяризации народных традиций и промыслов», «Лучший проект в экологической сфере», «Лучший проект деловой направленности», «Лучший проект по популяризации событийного туризма» и «Персона».

На втором этапе конкурсного отбора, организации, вошедшие в шорт-лист, должны были 16 ноября публично презентовать свои проекта. Свои проекты презентовали участники из Великого Устюга, Вологды, Воронежа, Ейска, Ельца, Кирова и Кировской области, Краснодара, Курска, Липецка, Москвы, Новосибирска, Острогожска, Пензы, Петрозаводска, Пскова, Ростова-на-Дону, Республики Саха (Якутия), Твери, Тулы, Челябинской области. И только после этого экспертный совет смог назвать лауреатов и дипломантов премии.

Наконец, 17 ноября в Сити-парке «Град» были торжественно подведены итоги первой Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards». И неожиданно для многих дипломантом премии в номинации «Лучший проект в области спорта» стал проект Ассоциации «Рыболовные фестивали нового формата: от рождения событий к созданию традиций». Еще одним дипломантов в этой номинации стал челябинский проект «Кубок ТЕЛЕ 2 по сноуборду». Ну, а лауреатом премии предсказуемо стали ребята из Якутии, презентовавшие международные спортивные игры «Дети Азии».

Андрей Ермаков.

Воронежский охотничье рыболовный клуб,пруд "Семидесятное"в лице Кудрина Александра  поздравляют Андрея Ермакова, президента Воронежской областной общественной организации «Ассоциация рыболовного туризма и спортивной рыбалки» и всех членов ассоциации с заслуженной премией и всероссийским признанием!

 

 
© 2012 PRUD-S.RU Все права защищены.
Яндекс.Метрика